von Commi
#1374424
Kiddow hat geschrieben:Ich trinke gerade so ein Pseudo-Gesundheitsgetränk mit Magnesium und Vitamin C und warte auf die Calzone, die ich mir bei Call a Pizza bestellt habe. Calzone Baumhaus: gefüllte Pizza mit sahniger Bärlauchsoße, Edamer, zarten Pfifferlingen, Zwiebeln und frischem Broccoli sowie sahniger Bärlauchsoße und Käse on top.

Die gibts jedes Jahr zur Pfifferlingsaison. Ich liebe sie einfach!
Doppelte sahnige Bärlauchsoße also? :D
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von Kiddow
#1374427
Commi hat geschrieben:
Kiddow hat geschrieben:Ich trinke gerade so ein Pseudo-Gesundheitsgetränk mit Magnesium und Vitamin C und warte auf die Calzone, die ich mir bei Call a Pizza bestellt habe. Calzone Baumhaus: gefüllte Pizza mit sahniger Bärlauchsoße, Edamer, zarten Pfifferlingen, Zwiebeln und frischem Broccoli sowie sahniger Bärlauchsoße und Käse on top.

Die gibts jedes Jahr zur Pfifferlingsaison. Ich liebe sie einfach!
Doppelte sahnige Bärlauchsoße also? :D
Ist mir gar nicht aufgefallen :lol: War copy/paste von der Website. Aber so voll wie ich jetzt bin, würde ich sagen, japp! Doppelte sahnige Bärlauchsoße :wink:
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von vicaddict
#1374438
Hat jemand ne Idee, was man Kreatives grillen könnte? Habe demnächst meine beiden Arbeitskolleginne zu Gast und würde sie gern mit etwas ausgefallenerem überraschen als Würstchen und Steak.

Ich dachte ja an karamellisierte Ananas oder Melone, aber Ananas mag ich nicht wirklich und Melone ist irgendwie abgedroschen.
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von lostie
#1374444
Wie wärs mit gegrillten Bananen als Nachtisch? Ansonsten gibts bei uns auch oft gegrillte Spitzpaprika, letztes Mal gegrillte Zucchini-Scheiben, wenn ich mich recht entsinne.
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von lostie
#1374451
Nein, du kannst einfach die normalen Bananen nehmen. Drauf schmeißen und einfach warten, bis sie schwarz sind :D Und im Anschluss (also auf dem Teller) kannst du noch Honig oder Schokosauce drübergießen.
von Stefan
#1374452
vicaddict hat geschrieben:Gegrillte Zucchini gibts ohnehin. Aber braucht man für die Bananen nicht diese Kochbananen, oder reichen da die normalen?
Was sind denn bitte Kochbananen? :shock: :shock:
von TIMBO
#1374458
Stefan hat geschrieben:
vicaddict hat geschrieben:Gegrillte Zucchini gibts ohnehin. Aber braucht man für die Bananen nicht diese Kochbananen, oder reichen da die normalen?
Was sind denn bitte Kochbananen? :shock: :shock:
Das sind glaube ich im Grunde unreife Bananen, die ungekocht nicht schmecken (wenn ich mich nicht irre)
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von Kiddow
#1374459
Stefan hat geschrieben:
vicaddict hat geschrieben:Gegrillte Zucchini gibts ohnehin. Aber braucht man für die Bananen nicht diese Kochbananen, oder reichen da die normalen?
Was sind denn bitte Kochbananen? :shock: :shock:
Süße kleine Bananen. Ob die jetzt anders schmecken, weiß ich aber gar nicht.

Wie wäre es mit Rosmarinkartoffeln vom Grill? Oder Zucchini/Aubergine/Tomaten oder alle drei mit Feta, Olivenöl und Kräutern in Alufolie?
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von vicaddict
#1374467
Stefan hat geschrieben:
vicaddict hat geschrieben:Gegrillte Zucchini gibts ohnehin. Aber braucht man für die Bananen nicht diese Kochbananen, oder reichen da die normalen?
Was sind denn bitte Kochbananen? :shock: :shock:
Das sind spezielle Bananen, die du kochen musst und nicht so essen kannst. Die gibts im Supermarkt meist in der Gemüseabteilung und sind meist auch noch mit Blättern, oder so Gestrüpp ausgelegt. Hatte ich aber auch noch nie.

Mal schauen. Ich werd Tomaten- und Käsesalat machen, sicherlich ne Zucchini auf den Grill werfen und an Fleisch gibts Würstchen und eventuell Steak, oder gegrilltes Huhn. Im Grunde kann ich richtig auftafeln, da ich die Reste dann einfach am Tag darauf für mich allein grillen kann :D
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von lostie
#1374471
Kiddow hat geschrieben:Wie wäre es mit Rosmarinkartoffeln vom Grill?
Das klingt gut - wie macht man die?
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von Kiddow
#1374501
lostie hat geschrieben:
Kiddow hat geschrieben:Wie wäre es mit Rosmarinkartoffeln vom Grill?
Das klingt gut - wie macht man die?
Ich hab keine Ahnung :lol:

Ich würde die genauso machen, wie ich sie im Backofen mache. Spalten oder Scheiben schneiden, mit Olivenöl bestreichen, ein paar Zweige Rosmarin drauf. Alles in Alufolie wickeln und ab auf den Grill.

Oder aber er macht sie im Backofen parallel zum Grillen.
von Stefan
#1374515
vicaddict hat geschrieben:Hm nee, das wird mir dann doch zuviel Aufwand. Wir sind ja nur zu dritt, da werf ich nicht auch noch den Backofen an ;)
ja weil das ja so viel Aufwand ist :lol: :lol: :lol:
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von vicaddict
#1374519
Stefan hat geschrieben:
vicaddict hat geschrieben:Hm nee, das wird mir dann doch zuviel Aufwand. Wir sind ja nur zu dritt, da werf ich nicht auch noch den Backofen an ;)
ja weil das ja so viel Aufwand ist :lol: :lol: :lol:
Ja. Bei vermutlich 30° auf dem Balkon und einem heißen Grill, werf ich nicht auch noch den Backofen an, um dann drei Kartoffeln zu backen. Vielleicht wär das auch was für den Grill, aber der ist ja auch nicht unbegrenzt groß :D
von Stefan
#1374523
vicaddict hat geschrieben:
Stefan hat geschrieben:
vicaddict hat geschrieben:Hm nee, das wird mir dann doch zuviel Aufwand. Wir sind ja nur zu dritt, da werf ich nicht auch noch den Backofen an ;)
ja weil das ja so viel Aufwand ist :lol: :lol: :lol:
Ja. Bei vermutlich 30° auf dem Balkon und einem heißen Grill, werf ich nicht auch noch den Backofen an, um dann drei Kartoffeln zu backen. Vielleicht wär das auch was für den Grill, aber der ist ja auch nicht unbegrenzt groß :D
Macht es immer noch nicht "viel Aufwand" .. außer du hast einen magischen Ofen, den man besingen muss, damit er sich aufheizt :P :mrgreen:
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von vicaddict
#1374527
Das nicht, aber es ist heiß genug, auch ohne Backofen, der auf 250° gestellt ist. Und wie gesagt, für drei Kartoffeln mach ich das nicht^^
von Stefan
#1374531
vicaddict hat geschrieben:Das nicht, aber es ist heiß genug, auch ohne Backofen, der auf 250° gestellt ist. Und wie gesagt, für drei Kartoffeln mach ich das nicht^^
Stell ihn halt nur auf 200 :lol: :lol:
versteckter Inhalt:
ja ja sorry,ich lass dich schon in Ruhe :mrgreen: :mrgreen:
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von vicaddict
#1376809
Hat jemand nen Geheimtipp für Wackelpudding auf Lager? Hab noch nie welchen selbst gemacht, mir aber mal ein paar Pülverchen gekauft. Muss man da was beachten? Gibt jemand noch geheime Ingredienzien dazu? Irgendwas?
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von lostie
#1376818
Zucker, Pulver und Wasser in nen Pott, anstellen, warten, umrühren, fertig ;)
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von LittleQ
#1377168
Zur Zeit koche ich wieder wahnsinnig gerne Herzinfarkt-Essen.

Gerade hab ich in 2 1/2 Stunden eine mit Käse, Butter und Bacon gebackene Kartoffel
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und den coronary-bypass-burger gegessen.
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Schmeckt zusammen ganz gut, aber stopft so wahnsinnig und hat laut Kal Rechner fast 2400 Steine auf dem Kalorientacho!

Trotzdem zu Empfehlen für alle unter 25 Jahren!
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von LittleQ
#1377172
Na gerne auch für ältere. Aber ich glaube jemand hat sich schon was dabei gedacht das Ding "Bypass-Burger" zu nennen :D
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