- Do 27. Okt 2005, 17:12
#62746
Hab hier mal eine Anzeige gefunden. RTL sucht Gastronomen die innerhalb einer Woche ihr Konzept ändern. Gab ja schon mal eine solche Sendung
Consulting vor laufender Kamera
RTL sucht Restaurants, die dringend Hilfe benötigen / Neues Konzept innerhalb einer Woche
AHGZ.de - Mittwoch, 26.10.2005 - 17:37 Uhr
HÜRTH Gastronomen, deren Restaurant – aus welchen Gründen auch immer – schlecht läuft, kann geholfen werden. Die Produktionsfirma Eyeworks sucht, im Auftrag des Fernsehsender RTL, Lokale, die bereit sind, sich entsprechend beraten zu lassen.
Die Gastronomen werden dann zusammen mit einem erfahrenen Sternekoch und einem Kamerateam besucht. Mit seinem Wissen und eigener Erfahrung als Gastronom wird der Experte die individuelle Situation beurteilen und hat dann eine Woche Zeit, die Probleme zu beheben. Mit Hilfe einer Stärken- und Schwächenanalyse werden die Gastronomen gemeinsam mit dem Berater herausfinden, wo die Schwierigkeiten liegen, Stärken herausarbeiten und das Team strukturieren. Liegt es vielleicht am schlechten Koch, am fehlenden Marketingkonzept oder einfach nur an der aufgeblähten Speisekarte? Nichts wird ausgelassen, alles genau analysiert. Sind die Schwächen gefunden, beginnt die Problemlösung. Auch dabei wird der Restaurantexperte den Gastronomen mit Rat und Tat zur Seite stehen und dem schwächelnden Lokal innerhalb von einer Woche ein neues, Erfolg versprechendes Konzept geben.
Infos unter Telefon (02233) 517092, http://www.eyeworks.tv
Consulting vor laufender Kamera
RTL sucht Restaurants, die dringend Hilfe benötigen / Neues Konzept innerhalb einer Woche
AHGZ.de - Mittwoch, 26.10.2005 - 17:37 Uhr
HÜRTH Gastronomen, deren Restaurant – aus welchen Gründen auch immer – schlecht läuft, kann geholfen werden. Die Produktionsfirma Eyeworks sucht, im Auftrag des Fernsehsender RTL, Lokale, die bereit sind, sich entsprechend beraten zu lassen.
Die Gastronomen werden dann zusammen mit einem erfahrenen Sternekoch und einem Kamerateam besucht. Mit seinem Wissen und eigener Erfahrung als Gastronom wird der Experte die individuelle Situation beurteilen und hat dann eine Woche Zeit, die Probleme zu beheben. Mit Hilfe einer Stärken- und Schwächenanalyse werden die Gastronomen gemeinsam mit dem Berater herausfinden, wo die Schwierigkeiten liegen, Stärken herausarbeiten und das Team strukturieren. Liegt es vielleicht am schlechten Koch, am fehlenden Marketingkonzept oder einfach nur an der aufgeblähten Speisekarte? Nichts wird ausgelassen, alles genau analysiert. Sind die Schwächen gefunden, beginnt die Problemlösung. Auch dabei wird der Restaurantexperte den Gastronomen mit Rat und Tat zur Seite stehen und dem schwächelnden Lokal innerhalb von einer Woche ein neues, Erfolg versprechendes Konzept geben.
Infos unter Telefon (02233) 517092, http://www.eyeworks.tv