-  Di 28. Feb 2012, 00:28
					 #1078096
						        
										
										
					
					
							Bist du Lebensmittelchemiker oder hast du deine Paranoia aus der taz?  :roll: 
Ich bin da ganz bei Fabi; mir persönlich gefällt dieser Eigengeschmack bei den Maggiprodukten nicht und deshalb verzichte ich auch weitestgehend darauf, trotzdem verwende ich für gewisse Saucen mal einen halben Brühwürfel, Kräutermischungen etc..
Wie man sich aber, als jemand der behauptet nicht kochen zu können, hinstellen und andere ernsthaft fragen kann "könnt ihr alle nicht mehr würzen oder was", ist mir schleierhaft.
					
										
					  																Ich bin da ganz bei Fabi; mir persönlich gefällt dieser Eigengeschmack bei den Maggiprodukten nicht und deshalb verzichte ich auch weitestgehend darauf, trotzdem verwende ich für gewisse Saucen mal einen halben Brühwürfel, Kräutermischungen etc..
Wie man sich aber, als jemand der behauptet nicht kochen zu können, hinstellen und andere ernsthaft fragen kann "könnt ihr alle nicht mehr würzen oder was", ist mir schleierhaft.
						 Zuletzt geändert von Trötenflöter am Di 28. Feb 2012, 00:33, insgesamt 1-mal geändert.
						 						 
						
										  					                




 [/url]
[/url]








