phreeak hat geschrieben:und ne Mischung aus Pfeffer, Jodsalz, Rosmarin, Zwiebel, Paprika, Majoran, Kümmel etc, was man selber nie so hinbekomt.
Geschmackssache, Maggi Produkte haben immer irgendeinen Beigeschmack, der mir generell überhaupt nicht zusagt. Wenn es denn Tüte sein soll, dann Knorr.
Und man bekommt mit Gewürzen so einiges hin. Wenn du meine Gemüse Nudelpfanne gekostet hast, schmeißt du das Fläschchen da weg. Da steckt auch ein halbes Gewürzbord drin, allerdings pur.
Das man aber so Sachen wie Maggi nicht so einfach kopieren kann hat auch seine Gründe. Da stecken eben nicht nur Gewürze sondern auch die eine oder andere Lebensmittelchemie drin. Und das schmeckt dann intensiver, aber mit dem Nachteil, dass man sich eben daran gewöhnt und man teilweise die pure Grundsubstanz an sich gar nicht mehr erkennt.