Das Frittieren ist der Knackpunkt, nicht selten werden die frittierten Pommes/Zwiebelringe im gleichen Öl zubereitet wie frittiertes Fleisch. In manchen Ketten wird für den besseren Geschmack Fleischöl zum Frittieren verwendet.
Ja, das ist leider wirklich so, achtet mal drauf.
Dann kommt bei einigen Ketten dazu, dass sie für vegetarische wie fleischhaltige Produkte die gleichen Werkzeuge nutzen.
Bei Subway hab ich mich schon mehrfach mit Mitarbeitern angelegt, die ihre Handschuhe vor meinen Sandwich nicht wechseln wollten, nachdem sie Fleisch und Wurst verarbeitet haben. Das geht nicht.
Warum das für mich wichtig ist, für viele Vegetarier? Bei den anderen weiß ich natürlich nicht, ich persönlich finde Fleisch mittlerweile eklig und es schmeckt sehr intensiv, sodass zum Beispiel das Sandwich schnell nach Schinken oder Salami schmeckt, wenn der Subway-Mensch die Handschuhe nicht wechselt.
Burgerbrater mit guter Eignung für Vegetarier gibt's hier nicht.
In Köln waren wir in der Fetten Kuh, sehr voll, aber sehr gutes Essen.