- Mo 28. Mai 2007, 21:32
#316044
Also, Qualität kann von Filiale zu Filiale schon sehr schwanken. Hab ich letzte Woche erst bei World Coffee erlebt.
Habe meinen heißgeliebten Caramell Wococchino in Hannover am Bahnhof geholt. Schmeckte widerlich. Das Eis war nicht gecrusht. Dadurch ist die Sahne mit dem Sirup gleich in die ziemlich flüssige Plürre gesunken. In Göttingen wird das Eis gecrusht. Deshalb ist das ganze eher kremig. Und alles bleibt an seinem Platz.
Wenn ich den Wococchino da zum ersten Mal getrunken hätte, dann hätte ich den wohl nie wieder getrunken.
Was ich damit sagen will? Probiert ruhig mehrere Filialen auch in anderen Städten aus, wenn ihr mal mit einer nicht zufrieden wart.
Habe meinen heißgeliebten Caramell Wococchino in Hannover am Bahnhof geholt. Schmeckte widerlich. Das Eis war nicht gecrusht. Dadurch ist die Sahne mit dem Sirup gleich in die ziemlich flüssige Plürre gesunken. In Göttingen wird das Eis gecrusht. Deshalb ist das ganze eher kremig. Und alles bleibt an seinem Platz.
Wenn ich den Wococchino da zum ersten Mal getrunken hätte, dann hätte ich den wohl nie wieder getrunken.
Was ich damit sagen will? Probiert ruhig mehrere Filialen auch in anderen Städten aus, wenn ihr mal mit einer nicht zufrieden wart.
Life would be so much easier if we could just look at the source code