Seitenbreite:
+
-
Helligkeit:
Aktuelle Zeit: So 24. Mär 2019, 00:32

Alle Zeiten sind UTC+01:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 53 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige    1  2  3  Nächste
BeitragSo 17. Feb 2013, 03:40 
Chefposter/in
Benutzeravatar
 
 
War man sehr arg in die Länge gezogen das Ganze, hoffe das man es beim nächsten mal auf 2 Stunden begrenzen wird.

_________________
Bild dir deine ehrliche Meinung: http://www.bildblog.de
Zitat Oliver Kalkofe: Wer keine dieser GfK-Boxen zu Hause hat, ist als Zuschauer irrelevanter als der umkippende Sack Reis in China, weil man nicht gemessen wird....


  ▲ Nach oben
   
BeitragSa 11. Mai 2013, 16:08 
Chefposter/in
Benutzeravatar
 
 
Rosin ab nächster Staffel wieder dienstags. Da frage ich mich: Warum?
Donnerstag war perfekt. Dienstag läuft es nun wieder gegen Two and a half men. Finde ich gar nicht gut. :(

http://www.dwdl.de/nachrichten/40766/ro ... um_hotels/

Das mit den Hotels muss man mal abwarten. Prinzipiell eine gute Idee, aber vielleicht besser für ein eigenes Format. Das erinnert mich an den Hotel Inspektor, den RTL mal vor einiger Zeit im Programm hatte. Schade, dass es da bei einer Staffel geblieben ist.


  ▲ Nach oben
   
BeitragSo 9. Jun 2013, 02:10 
Chefposter/in
Benutzeravatar
 
 
Hab heut grad gesehen das es neue folgen geben wird, man scheint ja doch was im Bereich eigen Produktionen zu machen.

_________________
Bild dir deine ehrliche Meinung: http://www.bildblog.de
Zitat Oliver Kalkofe: Wer keine dieser GfK-Boxen zu Hause hat, ist als Zuschauer irrelevanter als der umkippende Sack Reis in China, weil man nicht gemessen wird....


  ▲ Nach oben
   
BeitragSa 22. Jun 2013, 09:40 
Vorstandsvorsitzende/r
Benutzeravatar
 
 
Nachdem ich das Format nun etwas länger verfolge muss ich ehrlich sagen, dass ich Frank Rosin deutlich sympatischer finde als die anderen "Rette das Restaurant" Köche.
Rach ist mir teillweise zu abgehoben mit seinem "Fastfood Bäh! Nur gehobenens hui" Getue und seiner nicht sonderlich gut sichtbaren Hilfe für die Unternehmer. (Danke an den RTL Schnitt) Zumindest kommt es so rüber.

Die Kochprofis sind auf der anderen Hand mir immer ein bisschen zu streng und gehetzt. Ich habe bei denen immer das Gefühl, dass sie den Wirt viel zu sehr unter Stress setzen und sie 0,0 Ruhe ausstrahlen. 3 Köche motzen auf einen Wirt ein. Das gefällt mir nicht. Was vielleicht auch am schlechten Schnitt und der schlechten Auswahl der gefilmten Szenen liegt.

Der Rosin hat hingegen eine, hoffentlich nicht nur gespielte, unbändige Leidenschaft (Gaumen-Sex) und zeigt gleichzeitig regelmäßig sehr viel Feingefühl und vor allem Mitgefühl. Er ist eher der nette Onkel, der den Wirten vor allem Leidenschaft und eine wunderbare "Schnell und einfach" Küche zeigt. Sein Engagement wirkt durch die ausgewühlten Szenen immer sehr ausführlich, trotz nur 4 Tage. Außerdem verweigert er keine Currywurst mit Pommes, wie es die anderen scheinbar tun, da ja seine Mutti auch eine gute Pommesbude führt(e).


  ▲ Nach oben
   
BeitragSo 23. Jun 2013, 02:19 
Chefposter/in
Benutzeravatar
 
 
Ist wirklich Sehenswert bin mal gespannt wie lange es dauert bis man auch das zu Sat.1 hieven wird.

_________________
Bild dir deine ehrliche Meinung: http://www.bildblog.de
Zitat Oliver Kalkofe: Wer keine dieser GfK-Boxen zu Hause hat, ist als Zuschauer irrelevanter als der umkippende Sack Reis in China, weil man nicht gemessen wird....


  ▲ Nach oben
   
BeitragSo 23. Jun 2013, 09:05 
Chefposter/in
Benutzeravatar
 
 
Ich mag den Frank Rosin auch sehr, sehr gerne. Sehr natürlich und einfach der Knuddel-Onkel mit dem großen Appetit. Die einzige deutsche Kochsendung (im weitesten Sinne) die ich schaue. Daneben läuft bei mir nur noch alles von Gordon Ramsey. :mrgreen:


  ▲ Nach oben
   
BeitragMi 26. Jun 2013, 03:26 
Vorstandsvorsitzende/r
 
 
Jep, der "liebe Frank" kommt mir inzwischen irgendwie auch am sympathischsten rüber.

Das mit den gehetzten Kochprofis/Küchenchefs liegt aber natürlich auch, denke ich, an der kürzeren Sendezeit. Beim Frank kann man halt einfach "mehr" zeigen...

Aber bei sat1 würde der irgendwie nicht reinpassen.


  ▲ Nach oben
   
BeitragMi 26. Jun 2013, 17:29 
Mitglied im Vorstand
Benutzeravatar
 
 
Naja hab mir das auch gegeben. Rosin kommt recht sympathisch rüber. Die lange Sendezeit hat auch seine Vorteile wobei 2 Stunden ausreichen. Hier hat man die Folge auf 3 Episoden gestreckt!
Ich schaue trotzdem lieber Rach. Er bzw die Produktion wirkt auf mich ehrlicher. Die "Testesser" wirken manchmal auch etwas gestellt. Nur die Sendezeit ist zu kurz und die letzte Staffel war nicht die Stärkste.

_________________
NEO MAGAZIN mit Jan Böhmermann, Do 23:00 Uhr
#fuermehrWerbungaufPro7
http://neomagazin.zdf.de
____________________________________


  ▲ Nach oben
   
BeitragSo 14. Jul 2013, 02:36 
Chefposter/in
Benutzeravatar
 
 
Sebb. hat geschrieben:
Naja hab mir das auch gegeben. Rosin kommt recht sympathisch rüber. Die lange Sendezeit hat auch seine Vorteile wobei 2 Stunden ausreichen. Hier hat man die Folge auf 3 Episoden gestreckt!
Ich schaue trotzdem lieber Rach. Er bzw die Produktion wirkt auf mich ehrlicher. Die "Testesser" wirken manchmal auch etwas gestellt. Nur die Sendezeit ist zu kurz und die letzte Staffel war nicht die Stärkste.


Na die Testesser werden sicher von seinem Team vorher im jeweiligen Ort zusammen gesucht, bzw. an gesprochen.

Im übrigen kann man sich auch auf der Kabl1 Homepage die Out Takes an gucken, sind doch Sehens wert wenn man die Authentizität an zweifelt.

Er ist ein Sympathie Träger, welcher mehr Beachtung als bei Kabel 1 verdient.

_________________
Bild dir deine ehrliche Meinung: http://www.bildblog.de
Zitat Oliver Kalkofe: Wer keine dieser GfK-Boxen zu Hause hat, ist als Zuschauer irrelevanter als der umkippende Sack Reis in China, weil man nicht gemessen wird....


  ▲ Nach oben
   
BeitragDi 6. Aug 2013, 20:24 
Administrator
Benutzeravatar
Administrator
 
 
Also manche Leute wundern sich nicht wirklich, warum ihr Geschäft nicht läuft. :roll:


  ▲ Nach oben
   
BeitragSo 11. Aug 2013, 02:21 
Chefposter/in
Benutzeravatar
 
 
Wäre ja Wünschenswert wenn es zum Abschluss der Staffel mal einen Rückblick geben würde was aus den einzelnen Restaurants geworden ist, täte mich ja schon mal interessieren.

_________________
Bild dir deine ehrliche Meinung: http://www.bildblog.de
Zitat Oliver Kalkofe: Wer keine dieser GfK-Boxen zu Hause hat, ist als Zuschauer irrelevanter als der umkippende Sack Reis in China, weil man nicht gemessen wird....


  ▲ Nach oben
   
BeitragDo 15. Aug 2013, 19:19 
Vorstandsvorsitzende/r
 
 
Dass es bei den bestens organisierten, lecker kochenden Griechen im Restaurant nicht lief war dann doch sehr überraschend.
"Wie viele Gäste kommen denn zur Hochzeit? 50? 70?" -> "500" :)


  ▲ Nach oben
   
BeitragDi 20. Aug 2013, 21:17 
Praktikant/in
 
 
Ich kann dann nun immer überhaupt nicht verstehen, die Leute rufen den Rosin oder auch den Rach da ists genauso- und dann kommen die nicht aus ihren eingefahrenen Gleisen raus.
Also wenn ich was verändern will, um Erfolg zu haben, dann nehm ich doch an, was der Fachmann mir sagt, wenn ich ihn schon gerufen hab.
Sag der Rosin, du kochst unmöglich du hast keine Ahnung, na dann muss ich mir mal Mühe geben, vom Sternekoch zu lernen, wenn ich die Chance schon habe.
Sagt der Rosin, das Porzellan ist häßlich, da will kein Mensch von essen, na dann versuch ich das schnellstens zu ändern.
Hier ist kein Ambiente drin alles zu dunkel. Na dann überleg ich mir, wie kann man das ändern und bin froh, wenn das mal jemand sagt.
Gerade wieder dieser Grieche- die wollen auch nicht so recht mitziehen, aber ändern soll sich was. Dickköpfe ohne ende.


  ▲ Nach oben
   
BeitragSo 25. Aug 2013, 02:21 
Chefposter/in
Benutzeravatar
 
 
Freu mich schon auf die neue Staffel, er macht das wirklich gut.

_________________
Bild dir deine ehrliche Meinung: http://www.bildblog.de
Zitat Oliver Kalkofe: Wer keine dieser GfK-Boxen zu Hause hat, ist als Zuschauer irrelevanter als der umkippende Sack Reis in China, weil man nicht gemessen wird....


  ▲ Nach oben
   
BeitragDi 17. Sep 2013, 21:34 
Praktikant/in
Benutzeravatar
 
 
Sweety-26 hat geschrieben:
Freu mich schon auf die neue Staffel, er macht das wirklich gut.


muss ich dir Recht geben. Mir gefällt die Sendung auch super.


  ▲ Nach oben
   
BeitragSo 22. Sep 2013, 02:33 
Chefposter/in
Benutzeravatar
 
 
Ab Dienstag läuft er wieder, scheint so als wenn Stellungswechsel nicht gut genug lief.

_________________
Bild dir deine ehrliche Meinung: http://www.bildblog.de
Zitat Oliver Kalkofe: Wer keine dieser GfK-Boxen zu Hause hat, ist als Zuschauer irrelevanter als der umkippende Sack Reis in China, weil man nicht gemessen wird....


  ▲ Nach oben
   
BeitragDi 4. Mär 2014, 21:09 
Journalist/in
 
 
Für mich ist Rosins Restaurant zusammen mit Der Restauranttester, das beste in diesem Format.


  ▲ Nach oben
   
BeitragDo 6. Mär 2014, 20:06 
Chefposter/in
Benutzeravatar
 
 
Ja, aber mich nervt schon wieder etwas, dass man neue Folgen mit Wiederholungen mischt. Nichts gegen die Folge am Dienstag, die fand ich ganz nett, aber leider nur eine Wiederholung. Und die Erstausstrahlung liegt glaube auch noch nicht so arg lange zurück.


  ▲ Nach oben
   
BeitragSo 9. Mär 2014, 04:04 
Chefposter/in
Benutzeravatar
 
 
jotobi hat geschrieben:
Ja, aber mich nervt schon wieder etwas, dass man neue Folgen mit Wiederholungen mischt. Nichts gegen die Folge am Dienstag, die fand ich ganz nett, aber leider nur eine Wiederholung. Und die Erstausstrahlung liegt glaube auch noch nicht so arg lange zurück.



Danke, hab auch gedacht die kennst du doch.

Und in meiner Fernsehzeitung wurd es als neue folge an gepriesen.

Macht man bestimmt um das ganze zu strecken.

_________________
Bild dir deine ehrliche Meinung: http://www.bildblog.de
Zitat Oliver Kalkofe: Wer keine dieser GfK-Boxen zu Hause hat, ist als Zuschauer irrelevanter als der umkippende Sack Reis in China, weil man nicht gemessen wird....


  ▲ Nach oben
   
BeitragSo 8. Feb 2015, 04:59 
Chefposter/in
Benutzeravatar
 
 
Neue Folgen sind in der Mache...

http://www.kn-online.de/Lokales/Rendsbu ... Kronshagen

_________________
Bild dir deine ehrliche Meinung: http://www.bildblog.de
Zitat Oliver Kalkofe: Wer keine dieser GfK-Boxen zu Hause hat, ist als Zuschauer irrelevanter als der umkippende Sack Reis in China, weil man nicht gemessen wird....


  ▲ Nach oben
   
BeitragMi 8. Jul 2015, 05:26 
Journalist/in
 
 
Habe vorhin die Sendung mit dem Pottburger-Restaurant gesehen. Das war ja ziemlich strange, dass in der darauffolgenden Sendung (K1 Magazin oder so) das Restaurant angeblich nochmal 5 Monate später gezeigt wurde und quasi wieder alles beim alten war.. (kein Mitarbeitergehalt, der Inahber kannte seine Rezepte nicht und beim Schlachter kam es rüber, als ob er zum ersten Mal Fleisch für seine Burger kauft)


  ▲ Nach oben
   
BeitragSo 12. Jul 2015, 03:46 
Chefposter/in
Benutzeravatar
 
 
Kann auch gut gehen guckt selbst.

https://de-de.facebook.com/pages/Restau ... 0798030932

_________________
Bild dir deine ehrliche Meinung: http://www.bildblog.de
Zitat Oliver Kalkofe: Wer keine dieser GfK-Boxen zu Hause hat, ist als Zuschauer irrelevanter als der umkippende Sack Reis in China, weil man nicht gemessen wird....


  ▲ Nach oben
   
BeitragSa 28. Nov 2015, 04:18 
Chefposter/in
Benutzeravatar
 
 
Wollte mir die Sendung auch mal ansehen, allerdings schien mir das mal wieder zu asozial. Ich hasse das schon beim Hennsler. :?

_________________
Bild


  ▲ Nach oben
   
BeitragSo 29. Nov 2015, 04:49 
Chefposter/in
Benutzeravatar
 
 
Och ist eigentlich ganz nett immerhin hat Rosin im Gegensatz zu dem Hennsler was in seiner Koch Karriere erreicht.

_________________
Bild dir deine ehrliche Meinung: http://www.bildblog.de
Zitat Oliver Kalkofe: Wer keine dieser GfK-Boxen zu Hause hat, ist als Zuschauer irrelevanter als der umkippende Sack Reis in China, weil man nicht gemessen wird....


  ▲ Nach oben
   
BeitragSo 29. Nov 2015, 22:07 
Administrator
Benutzeravatar
Administrator
 
 
Wenn man alles nur an Sternen misst ... Dann haben 99 % der Köche also nichts erreicht.


  ▲ Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 53 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige    1  2  3  Nächste

Alle Zeiten sind UTC+01:00

DFL-Chef Seifert: Live-Bundesliga bald wieder aus einer Hand?

Der DFL-Boss zweifelt an, dass die No-Single-Buyer-Rule bei der nächsten Rechtevergabe der Bundesliga wieder zum Tragen kommt. » mehr

Eher Plunder, kein Prachtstück: «Hallo Schatz» versagt aus Quotensicht

Seit dieser Woche zeigt Das Erste nachmittags um 16.10 Uhr eine neue Sendung, die den Titel «Hallo Schatz» trägt. Von akzeptablen Quoten ist man nach zwei von 30 Folgen meilenweit entfernt. » mehr

Werbung

Ran an den Garten: Discovery startet im Sommer einen neuen Free-TV-Sender

Die Pläne einen eigenen True-Crime-Channel zu launchen, hat man begraben. Stattdessen geht es nun um Haus und Garten. » mehr

Artikel 13: Wo finde ich die besten Infos?

In dieser Woche steht, kurz vor der finalen Abstimmung, die EU-Urheberrechtsreform im Fokus. Außerdem beleuchten wir den Kampf um den YouTube-Thron und werfen einen Blick auf die Keynote von Apple. » mehr



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast



Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu Forum:  
Werbung