Ich bin ganz klar pro selbstgemachte Pizza! Klar ist es aufwendiger, als einfach eine TK-Pizza in den Ofen zu schieben. Die Herstellung des Teiges gar nicht mal so, eher wenn man sich noch die Mühe macht, eine eigene Soße zu kochen. Aber der Geschmack entschädigt, und günstiger ist es obendrein. Mit einem Pizzastein schmeckt's dann fast so wie im letzten Italienurlaub

.
Nur der Vollständigkeit halber… :lol:
Kaffeesachse hat geschrieben:Solange man den Käs nicht untergerührt hat, geht das doch. 
Hatte ich leider schon :|
Und Käse, zumal geraspelt, hat nun mal die Eigenschaft, in einer heißen Nudelpfanne schnell zu zergehen. Mit runternehmen war da leider nichts mehr. Ich werfe nur äußerst ungern Lebensmittel weg, und hab in dem Fall ein paar Minuten mit mir gerungen, aber ich wollte ehrlich gesagt wegen 70g Käse keine Lebensmittelvergiftung riskieren. Da ging es dann nicht mal um den Geschmack. Aber Schimmel ist eben nicht gleich Schimmel. Ob's die Temperatur letztlich vielleicht wieder unschädlich gemacht hätte… ich war mir nicht sicher

.
Soviel zu meinen schlechten Taten von heute.