- Sa 12. Jan 2013, 20:35
#1194104
Habe mir zwar generell so Burger-Zeug komplett abgewöhnt, aber wenn es alle Monate mal sein muss, dann doch lieber selbst gemacht. Dann habe ich wenigstens die Kontrolle über die Inhaltsstoffe und muss mir nicht so viel Gedanken machen, was da an Geschmacks- und Konservierungsstoffen und veränderten Fetten in meinen Körper kommt. Selbst wenn ich Nachts betrunken mit Freunden unterwegs bin und die sich da so ein Zeug holen bleibe ich abstinent. Dann für die Katervorsorge doch lieber einen Döner. Oder gleich auf dem Heimweg bei meinem Bäcker vorbei. Da krieg ich auch ab rund halb fünf schon dampfend frische Brötchen, die ich mir lieber selber noch mit Salat, Käse, Tomate und Schinken belegen und würzen kann. Schmeckt bei weniger Kalorien vielfach besser als der olle Junkfood-Kram.
"And in that moment, I swear we were infinite."